Finden Sie schnell bester weichkäse für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt. Erfahren Sie mehr über diese Käsespezialität.
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
Französischer Schafskäse, in Tranchen

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Baumwollbänder

Baumwollbänder

Bänder aus roher, unbehandelter Baumwolle finden traditionelle Anwendungen als Förderbänder in der Lebensmittel- und Kartonindustrie. Baumwollbänder Bänder aus roher, unbehandelter Baumwolle finden traditionelle Anwendungen als Förderbänder in der Lebensmittel- und Kartonindustrie. Die Gewebe werden mehrlagig gefertigt, entsprechend der erforderlichen Gewebestärke. Standardprodukte werden mit Leinwandbindung und Bindekette gewoben. Anwendungsgebiete: :: Transportband :: Lebensmittelindustrie Unsere Baumwollbänder zeichnen sich aus durch: :: Hohe Gewebedichte :: Mehrlagige Gewebe mit Bindekette Lieferprogramm: :: Produktion auf gewünschte Breite :: Meterware gerollt in Längen bis 100m :: Bandverbindung nach Kundenwunsch :: Anfertigung gemäss Kundenwunsch
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Käse, der alle zum Schmelzen bringt.

Käse, der alle zum Schmelzen bringt.

Was Paul Strähl 1935 gründete, führt die Familie in dritter Generation mit viel Stolz und Sorgfalt weiter. Mit der Liebe zum Käsehandwerk – und der feinen Nase für Innovationen. Tauchen Sie ein in unserer Welt der raffinierten Käsesorten und köstlichen Aromen unserer Fondues. Entdecken Sie in unserem Chäslädeli die feinen Käsespezialitäten aus unserem Käsekeller.
Hagebuttenkäse

Hagebuttenkäse

Hagebuttenkäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Durch beimischen von Hagebutten während der Käsefabrikation ergibt sich die rote Farbe. Nach einer Reifezeit von ca. 100 Tagen mit natürlicher Schmierebildung, wird die Rinde mit Hagebutten verfeinert. Dadurch entsteht das besondere Aussehen.